09:49
Вернуть права в Чите. Автоадвокат Забайкальский край
Дополнительные экипажи полиции выйдут на дороги края из-за роста погибших в ДТП
 

Дополнительные экипажи полиции выйдут на дороги края из-за роста погибших в ДТП

 

Несоблюдение скоростного режима водителями автомобилей привело к большому числу погибших и пострадавших на дорогах Забайкальского края. В связи со сложившейся ситуацией руководитель УГИБДД УМВД России по региону Эдуард Белобровый поручил полицейским в районах края усилить контроль за дорожным движением, сообщили «Забмедиа.Ру» в пресс-службе полицейского ведомства.

- На трассах будут работать дополнительные экипажи полиции в составе сотрудников ГИБДД и других служб органов внутренних дел, - уточнили в пресс-службе УМВД.

По данным краевого Управления ГИБДД за последние пять дней в результате дорожно-транспортных происшествий на дорогах Забайкалья погибло 16 человек и 27 получили ранения. В числе пострадавших - двое детей.

- Проведенный анализ показывает, что основное количество ДТП совершено на дорогах регионального значения в светлое время суток, а их основной причиной является несоблюдение водителями скоростного режима, - добавили в пресс-службе.

Сотрудники полиции призывают граждан соблюдать правила дорожного движения, быть предельно внимательными за рулем, чтобы сохранить жизнь себе и своим близким.источник

_________________________________

Юридическая помощь в Чите. Надежно!

Автоадвокат Чита. Вернуть права в Забайкальском крае!

Просмотров: 532 | Добавил: Праздник | Теги: Юридическая помощь в Чите. Надежно!
Наш офис:
Иркутская область, г. Иркутск
ул. Советская д. 124 оф. 1

Доп. офис, г. Братск
пр. Индустриальный д. 5а/6 оф. 223

+7 908 664-04-41 pravo-irk@yandex.ru