Юристы нашей компании, защитили права клиента "Г", в споре с Россрестром по Иркутской области. Спор касался незаконного приостановления ( а по факте отказе в регистрации), регистрационных действий в отношении недвижимого имущества.


Кадровый центр открылся на базе службы занятости населения Братска, модернизация которого проведена в рамках национального проекта «Демография». Работы велись под личным контролем Губернатора Иркутской области Игоря Кобзева.


С помощью портала госуслуг можно будет дистанционно заключить трудовой договор. Такая возможность появится у россиян до конца года, рассказали "Российской газете" в Минтруде.


Иркутском областном суде отменено определение Куйбышевского районного суда г. Иркутска. Так суд первой инстанции неправомочно отказал клиенту ПЦ "Каскад", в принятии административного иска.


Инспектор ДПС, которого уволили из-за пьяного судьи (Д.Черников) Иркутского областного суда, добился восстановления на службе


Клиент ПЦ "Каскад", защитил свои имущественные интересы в Падунском районном суде г. Братска. Спор касался  взыскания банком  платежей по кредиту.


Накануне в эфире БСТ вышел материал о братчанине Дмитрии Листвине. Его супруга обратилась в нашу редакцию с просьбой осветить беспрецедентную историю. В апреле этого года Дмитрия трижды лишили водительского удостоверения.


1 2 3 ... 10 11 »
Наш офис:
Иркутская область, г. Иркутск
ул. Советская д. 124 оф. 1

Доп. офис, г. Братск
пр. Индустриальный д. 5а/6 оф. 223

+7 908 664-04-41 pravo-irk@yandex.ru