08:29
Русская коса Братского района. Часть 2.

Победительница конкурса красоты «Русская коса» Анжелика Баранова из села Покосное, Братского района, планирует потратить выигранные деньги на приобретение квартиры в Санкт-Петербурге. Об этом рассказал своим читателям блоггер Максим Устинов.

Напомним, наша 24-летняя землячка, студентка Братского медицинского колледжа завоевала гран-при конкурса, объявленного в ушедшем году российской косметической компанией. Главным призом в нем была квартира в Москве (или ее денежный эквивалент).

Анжелика рассказала, что 27-29 декабря она побывала в столице и посетила церемонию награждения. «Русскую Рапунцель» запечатлел фотограф журнала Cosmopolitan, корреспондент которого взяли у нее интервью. Также ей предстоит стать лицом очередного номера фирменного журнала Natura Siberica.

- Мне предложили квартиру в Москве или деньги, я выбрала деньги. Теперь планируем купить квартиру в Санкт-Петербурге. Но переезжать туда мы не собираемся – приобретаем ее для сына (он еще совсем кроха – прим. редакции). К тому же, в Питере живет моя родная сестра, и теперь мы сможем бывать там чаще, – рассказала Анжелика. - Получать сертификат на покупку квартиры я ездила в Москву, дорогу и отель мне оплатила компания-организатор, плюс еще подарили сертификат на покупку косметики в фирменном магазине.

С момента объявления победителей конкурса Анжелика получила тысячи поздравлений от односельчан и пользователей социальных сетей. И портал «Город» с удовольствием присоединяется к ним! Новогодние мечты сбываются!источник

Просмотров: 296 | Добавил: Праздник | Теги: русская коса братский район, анжелика баранова, новости братского района
Наш офис:
Иркутская область, г. Иркутск
ул. Советская д. 124 оф. 1

Доп. офис, г. Братск
пр. Индустриальный д. 5а/6 оф. 223

+7 908 664-04-41 pravo-irk@yandex.ru